В «Цветном» закрылись фермерский рынок «Цветной базар», рестораны «Вермишель» и «Антресоль». Как объяснили The Village в администрации универмага, это связано со сменой арендаторов пятого и шестого этажей. Что будет происходить с площадками дальше, пока не известно.

О закрытии супермаркета на пятом этаже, где продавались фермерские овощи, фрукты, а также продукты небольших компаний, стало известно от поставщиков.

Как рассказывает хозяйка пекарни The Marc — постоянного поставщика универмага — Александра Шафорост, владелец у «Цветного базара» поменялся ещё несколько месяцев назад и с ним сразу возникли проблемы. В частности, по словам Шафорост, с лета поставщикам задерживали выплаты, а несколько дней назад сообщили, что выплат в принципе не будет. 

В «Цветном» The Village сообщили, что рестораны Ginza Project «Вермишель» и «Антресоль» также прекратят работу, а 25−26 октября пятый и шестой этажи должны закрыться полностью на реконструкцию. Подробнее о новом формате заведений и дате открытия  «Цветной» обещает рассказать в понедельник.