На фуд-корте торгового центра «Варшавский» 7 ноября открылась новая кондитерская под названием «Мосэклер». В меню: эклеры, торты, пирожные, в том числе «картошка», круассаны, булочки бриошь, творожные кольца и капкейки. Из напитков: чай, кофе, газировка отечественных производителей и соки.

Цены на выпечку начинаются от 60 рублей. После 20:00 на всю продукцию действует скидка 20 %.

Шеф «Мосэклера» — кондитер с двадцатилетним стажем Яна Синицына, которая раньше работала у Аркадия Новикова. По словам совладельца «Мосэклера» Владислава Коваленко, Яна — приверженец европейского стиля в кулинарии, поэтому типично американской выпечки в «Мосэклере» нет. Зато там можно найти, например, торт из черёмуховой муки с клюквенным муссом. По словам Коваленко, при приготовлении выпечки используются европейские и отечественные продукты. 

В Москве открылась кондитерская «Мосэклер». Изображение № 1.

По утрам в «Мосэклере» кофе с круассаном и чай с творожным кольцом выделяют как завтраки. В будущем ассортимент завтраков обещают расширить. Также в меню добавят несладкие эклеры с начинками из мяса, рыбы и паштета, «фитнес-эклеры» и морс собственного производства.

В планах у владельцев «Мосэклера» — сделать кулинарию сетевой и в течение полугода открыть ещё четыре кафе в разных районах города. 

«Мосэклер»

Варшавское шоссе, 87б