На Моховой, 45 открылся небольшой бар «Утка» с редким алкоголем и простым интерьером. Его владельцы — основатели студии AniKraft, находящейся по соседству, Александр Парфенков и Александр Черноусов и их друзья театральный продюсер Павел Смирнов и оператор Матвей Федоров. 

В баре сделали ставку на крепкий алкоголь и чистые напитки — виски, текилу, бренди, водку и вино — в среднем по 150 рублей за порцию. Также в «Утку» собираются время от времени привозить небольшие партии редких напитков: сейчас здесь, например, можно найти кальвадос, запрещённый к вывозу из Франции. Кроме этого, есть сидр и крафтовое пиво, бокал которого обойдётся в 200 рублей. 

На Моховой открылся бар «Утка» . Изображение № 1.

Каждую пятницу в «Утке» организуют концерты с участием музыкантов — не очень известных, но, по словам владельцев, «живых и интересных». 

Сейчас «Утка» работает в техническом режиме, а в помещении ещё доделывают ремонт. В течение недели здесь откроют оба зала и подготовят небольшое меню с закусками и сэндвичами. Праздник по случаю официального открытия планируется в декабре. 

Бар «Утка»

Моховая ул., 45

Вс.–чт.: 11:00–23:00

Пт.–сб.: с 14:00 до последнего клиента