Команда проекта Secret Tapas Bar открыла на «Красном Октябре» Urban Cafe. Несмотря на прошлый кулинарный опыт, кафе открыли в формате обычного городского кафетерия, а не тапас-бара. Как рассказывает соосновательница проекта Наталья Олли, так было сделано намеренно, потому что тапас-бар — более сложный и пока не совсем понятный для Москвы формат.

Меню разрабатывали сами владелицы — Наталья Олли и Наталья Харламова. Оно меняется почти каждый день и состоит обычно из нескольких видов сэндвичей, супов, салатов и каши. Сэндвичи стоят по 180 рублей, супы — по 80 рублей, салаты — от 120 до 160 рублей. Также в меню всегда есть сладкая выпечка. Например, брауни или пирожки.

Пространство Urban Cafe совсем небольшое: поесть на месте можно только за барной стойкой или на подоконнике, поэтому рассчитано заведение больше на продажу еды навынос.

В будущем Натальи хотят запустить доставку по «Красному Октябрю», но пока им не хватает людей: они обе занимаются всеми делами в кафе, приглашённый сотрудник — только барриста. По этой же причине работает Urban Cafe пока только в будние дни. Вместо доставки хозяйкам можно позвонить и попросить приготовить какое-то блюдо к определённому времени.


 Urban Cafe

Берсеневская набережная, 8, стр. 1
Часы работы: с 08:00 до 20:00, с понедельника по пятницу