На Мучном переулке, 1 открылся бар Good Old-Fashioned Lover Boys. Сооснователи нового места — три товарища-бармена, в разное время работавших в Party Hard. Всё, от меню до интерьера, они разработали самостоятельно. Пока бар работает в техническом режиме без полноценной кухни, она запустится на следующей неделе.

Каждый из сооснователей отвечает в баре за своё направление. Павел Хорошин, также известный под именем Павел Гудман, — за коктейльную карту. До Good Old-Fashioned Lover Boys он разрабатывал барное меню для ресторанов «Счастье». В собственном месте он будет подавать как классические коктейли, так и авторские. В среднем напиток стоит 250 рублей. Кроме алкоголя, в баре есть чайные сеты за 200 рублей — в них входит травяной чай с цитрусовыми и ягодами и закуски — мёд, курага, орехи, печенье. 

На Мучном открылся бар Good Old-Fashioned Lover Boys . Изображение № 1. 

Олег Джуро из Party Hard отвечал за интерьер заведения, а теперь занимается музыкальной частью. Сам он описывает музыку в баре как «абсолютный шаффл-плей»: здесь может играть и диско, и английский фолк, и французская электроника, и хип-хоп. Он же курирует барные курсы для женщин и ежемесячное алко-бинго.

Никита Скомский, как и все, стоит за барной стойкой, а кроме того, отвечает за технические и финансовые моменты. Под его контролем будет и кухня, которую Good Old-Fashioned Lover Boys помогут запустить друзья-повара. 

 

Good Old-Fashioned Lover Boys

Мучной переулок, 1

Страница «ВКонтакте»