Команда клуба Jesus на Лиговском, 50 открывает на его месте бар «Синтезатор». Проекты, по словам владельца Михаила Смирнова, объединяет «только месторасположение и любовь к качественной музыке», всё остальное серьёзно изменилось. Теперь здесь будет полноценная кухня, а кроме танцев по выходным, кинопоказы, лекции и выставки по будням. 

В меню «Синтезатора» войдут блюда средиземноморской, итальянской и паназиатской кухни. Над этим работал шеф Анатолий Клюковкин, долгое время проживший в Израиле, а после сотрудничавший с Buddha Bar. Коктейльную карту поставили бартендеры Илья Астафьев и Евгений Горбунов из Gin Tonic Bar, в ней есть и классические, и авторские напитки. Средний счёт с напитками составит 700-800 рублей.

Внешний вид помещения тоже изменился: дизайнеры Нина Штеренберг и Александр Батаев использовали натуральные материалы — дерево, медь и кирпичные стены. Новый фирменный стиль разработал дружественный дизайнер Кирилл Борисов. 

На открытии заведения 21 декабря выступит немецкое электронное трио Fjaak. Диджей-сеты они играют только с винила, с петербургской стороны их поддержат Raf и Ksky. Вход на вечеринку будет бесплатным, но пустят только совершеннолетних.