В ноябре на проспекте Ветеранов, 69 открылся бар Library со смешанной, европейско-американской, кухней и большим выбором разливного пива. Владельцы — Артём Беспалько и Константин Соболев — в ближайшие шесть месяцев планируют открыть ещё два аналогичных заведения, одно из которых будет находиться в центре Петербурга, другое — в Московском или Фрунзенском районе. 

Бар Library на проспекте Ветеранов станет сетевым. Изображение № 1.

Меню и интерьер новых Library будет схож с первым местом на Ветеранов. Основной упор делают на стейки (из здесь порядка десяти разновидностей), бургеры с мраморной говядиной и пивные закуски — колбаски, домашние чипсы, сырные шарики. Барная карта, помимо крепкого алкоголя, включает в себя 16 сортов разливного пива, преимущественно бельгийского. В будущем линейку планируют расширить до 25 сортов. Средний чек без напитков составляет от 500 до тысячи рублей. 

  

Константин Соболев 

совладелец

Мы стараемся каждые выходные проводить музыкальные мероприятия, в дальнейшем планируем устраивать их каждый вечер. Сейчас нам нравится приглашать различных вокалистов, в основном исполняются песни в стиле джаз, босанова и кавер-версии на различные мировые хиты. Как правило, вокал сопровождается гитарой, саксофоном или клавишными. По субботам к нам приезжают ведущие диджеи города. Играют фанк, соул, диско, латино. Бар оснащён достаточным количеством телевизоров, которые просматриваются практически с любой точки. Самые значимые спортивные трансляции мы анонсируем и с удовольствием показываем.

Бар Library

Ветеранов пр., 69

Время работы: 14:00–02:00