На Большой Семёновской, 20 открылась рюмочная «Лесоруб». Кафе, где можно недорого выпить и закусить, запустила управляющая компания Bar Factory, владеющая также модным караоке Wine & Soul.

Небольшое меню включает в себя четыре салата: оливье, крабовый, свекольный и овощной. Стоят они от 50 до 70 рублей. Также в меню можно найти 11 горячих блюд: например, жаркое из курицы с грибами, жареную треску, куриный шницель и бефстроганов. Стоимость каждого не превышает 180 рублей.

На «Электрозаводской» открылась рюмочная «Лесоруб». Изображение № 1.

Однако главным в рюмочной всё-таки остаётся алкоголь: пиво, водка, коньяк, текила, шампанское, вино, вермут, настойки, джин и другие чистые крепкие напитки. Никаких коктейлей здесь нет, а выбор спиртного небольшой. Например, ром есть только Bacardi Superior, виски — William Lawson's или Jameson.

В «Лесорубе» стоит обратить внимание на домашние настойки: клюковку, рябину на коньяке, «Лесную ягоду» и Nemiroff медовую с перцем. В рюмочной регулярно проходят акции. Например, при предъявлении купона можно приобрести стопку водки с закуской всего за 30 рублей.

Меню

Крабовый салат
70 рублей

Купаты куриные
150 рублей

Опушка (грибной жульен в баклажане)
140 рублей

Пельмешки говяжьи
100 рублей

Коньячок «Арарат» 3 звезды
190 рублей

Водочка «Русский стандарт»
100 рублей

Водочка «Зелёная марка. Кедровая»
70 рублей

Шампусик «Российское полусладкое»
110 рублей

Вино сухое красное
80 рублей

Пивко «Жигули барное, светлое»
90/120 рублей

Пивко «Лесоруб»
70/90 рублей

 

 

Каф-рюмочная «Лесоруб»

Большая Семёновская, 20
Телефон: +7 (499) 347−97−07

Страница на Facebook