На четвёртом этаже «Владимирского пассажа» открылось кафе The Greenery. По словам учредителей, их целью было соединение формата общественного питания на фудкорте с рестораном à la carte. Все блюда подаются в стеклянной посуде, а гостей обслуживают официанты. 

Основу меню составляют салаты, которые подают двух размерах — baby и big, — и паста с различными добавками от 230 до 310 рублей. В будущем посетитель сможет собрать свой собственный салат, выбирая ингредиенты — зелень, заправку, основу и топпинги – шаг за шагом. Кроме того, салат можно завернуть в тёплую тортилью и взять с собой. 

Также в меню есть несколько горячих блюд и недорогих супов (борщ обойдётся в 150 рублей). Среди напитков — всевозможные лимонады, молочные коктейли, фруктово-овощные миксы, компоты и кисели.