Владельцы бара «Цветочки» Дмитрий Миронов и Сергей Соловьёв и их партнёр Леонид Норин открывают сидрерию неподалёку от «Дома кино». Журнал «Собака» пишет, что в заведении будут подавать 40 видов сидра из Англии, Франции, Испании и России. Запуск в тестовом режиме намечен на февраль.

Для постоянных посетителей в заведении заведут чек-лист, где будут отмечать попробованные сорта. Сидр в бутылках собираются продавать и навынос. Тапас и закуски к сидру на стойке можно будет брать поштучно, а чай и печенье сделают бесплатными для посетителей.

Сейчас для нового места разрабатывают меню. Уже известно, что в него войдут хот-доги, быстрые и полезные блюда вроде салата уолдорф с яблоками, капустой и орехами, десерты — печёные яблоки, шарлотка и другая выпечка.

Два зала — небольшой с тремя столиками, ориентированный на покупку сидра с собой, и второй для больших компаний — оформлены в скандинавском стиле, с белыми стенами и обилием дерева. Они смогут вместить 35 гостей. Вечеринок тут устраивать не планируют и ждут даже гостей с детьми.