В Clumba Club в формате «ресторан в ресторане» открылся «Московский икорный бар». В меню представлено несколько десятков видов икры морских и пресноводных рыб. Стоимость порции варьируется от 150 до 3 300 рублей (за 40 граммов). Подают икру на льду со сливочным маслом, хрустящими багетными тостами и обжаренным лаймом. Также предлагают блины или устрицы.

Помимо икры, в меню есть горячие и холодные закуски, брускетты, паста и роллы. Например, морские гребешки, тартар, гренки, крабовое мясо, пельмени из нельмы, пенне с лососем.

Морепродукты в ресторан доставляют со всей страны: из Калининграда — атлантическую сельдь, из Мурманска — палтуса, с Поволжья — щуку, карпа и судака и так далее.

Меню

Морские гребешки в японской сухарной панировке с красной лососёвой икрой и салатом из чёрной редьки и свёклы
790 рублей

Форшмак из атлантической сельди с сезонными зимними яблоками, тремя видами икры и гренками
300 рублей

Тартар из тунца с осетровым желе и чернилами каракатицы, чука-салатом и икрой кижуча
550 рублей

Брускетта с щучьей икрой и оливковой тапенадой
540 рублей

Брускетта с осетровой икрой и муссом маскарпоне-васаби
3250 рублей

Ролл с с камчатским крабом, лососёвой икрой и лососем
1 200 рублей

Ролл с тремя видами икры (тобико, икра палтуса, икра горбуши), омлетом и гребешком
760 рублей

Мясо камчатского краба
1 200 рублей

Вонтоны с гребешками, креветками, луком-пореем и икрой тобико в бульоне из морских рыб
450 рублей

Пельмени из нельмы в чёрном тесте с чернилами каракатицы с густым сливочном соусом и икрой горбуши
450 рублей

Пенне с лососем и икрой нерки в сливочном соусе
590 рублей

 

 

«Московский икорный
бар» в ресторане Clumba Club

Новинский бульвар, 31

Атриум ТДЦ «Новинский»

Телефон: +7 (495) 644−96−69

Clumbaclub.ru