На улице Ломоносова, 18 открылся гастробар The Five Points. Для владельцев, Юлии Гигиной и Георгия Ната, это первый самостоятельный проект в ресторанной сфере. 

В барную карту The Five Points включили восемь сортов бутылочного пива из небольших пивоварен Германии и Бельгии, в будущем их число увеличат до 24, а также расширят линейку разливного пива. Кроме этого, в баре хотят собрать самую большую в городе коллекцию рома — на его основе будут делать различные коктейли. 

На улице Ломоносова открылся гастробар The Five Points. Изображение № 1.

Шеф-повар The Five Points — Андрей Остапчук, ранее работавший в Capuletti, Sunday и клубном ресторане Saint-Tropez Beach Club. В меню вошли популярные блюда смешанной европейской кухни, есть отдельный раздел с завтраками. Средний чек составляет 800 рублей без учёта алкогольных напитков. 

Основным элементом интерьера The Five Points стали дубовые бочки, в которых обычно выдерживают ром. Архитектурный проект разработала дизайн-студия Loft Style, а оформлением пространства владельцы занимались сами. 

Гастробар The Five Points

Ломоносова ул., 18

Время работы: с 11:00 до последнего гостя

Тел.: (812) 600–23–26