В Москве появится новая азиатская лапшичная «ВокВок». Она откроется по адресу улица Маросейка, дом 15. Точная дата запуска заведения пока не известна. Ориентировочно открытие произойдёт 26−28 февраля.

Пространство нового кафе будет состоять из двух некурящих залов площадью 28 и 34 квадратных метра и сможет одновременно вмещать 40 человек. В меню — девять видов воков в коробочках по цене от 195 до 295 рублей. Также посетителям предложат супы (мисо, бульон с лапшой, грибной и том ям) и салаты («Цезарь», с домашним сыром, водорослями, лапшой, свиными ушками, баклажанами и фасолью). Из напитков — миндальное молоко, морс, имбирный лимонад, минералка, несколько видов кофе и чая, энергетик и безалкогольное пиво. Алкогольной карты в заведении нет и не предвидится. А вот завтраки и ланчи в меню со временем добавят.

Шеф «ВокВока» — Василий Головин, раньше работавший в Il Patio, «Планете суши» и Red Espresso Bar. Средний чек в заведении составит менее 500 рублей. Также у кафе будет доставка, причём привозить еду обещают за 30 минут.

Основал бренд «ВокВок» Сейран Геворкян, владелец ресторанов Martinez, Cuba Libre Bar, Secret Bar, Tequila Bar, Mulata Bar и других. В его планах — развить кафе до сети, открыв ещё несколько заведений на фуд-кортах городских торговых центров. 

«ВокВок»

Маросейка, 15

С 10:00 до 22:00