В ещё не заселённом жилом лофте «АртХаус» на Серебрянической набережной 27 февраля открывается pop-up ресторан-клуб Door 19. Об этом The Village рассказали представители площадки.

Проект пробудет в лофте ровно месяц — до 27 марта. За это время здесь успеют поработать восемь шефов, среди которых обладатели звёзд Michelin итальянец Тано Симонато и испанец Пако Моралес, а также датчанин Тим Владимир.

В «АртХаусе» откроется pop-up ресторан Door 19. Изображение № 1.

Фотографии предоставлены организаторами проекта

Поваров для проекта подбирала директор московской программы кулинарного фестиваля Omnivore Наталья Паласьос. Каждую неделю в Door 19 будет готовить новая пара шефов, которые представят публике по сету из четырёх блюд. Стоимость ужина составит от 2 500 до 4 000 рублей. За бар в Door 19 будет отвечать лондонец Андреас Танос. Ему помогут бармены Саймон Галбави (Англия) и Спирос Киркирас (Греция).

Оформят пространство Door 19 молодые художники: например, американский мастер граффити и видеоколлажей Костас Сереметис, австралийский живописец Чарли Айсо и члены московской арт-группы Crocodile Power. Они распишут стены и холсты, создадут скульптуры и световые инсталляции.

Открытие Door 19 призвано привлечь внимание к масштабному проекту «АртКвартал», который должен объединить все арт-кластеры, находящиеся в Басманном районе, и создать в городе особую территорию, где бы жила и работала творческая интеллигенция Москвы. 


Door 19

Серебряническая набережная, 19
Часы работы: с 18:00 до 02:00
Бронирование столов: +7 (495) 201−48−19 
Сайт: www.door19.ru
Страница в Facebook