На Цветном бульваре, 7 в начале марта откроется кафе-бургерная BB & Burgers. В меню — шесть видов бургеров, картофель фри, несколько салатов, рёбрышки и лимонады.

Владелец кафе — Иван Кукарских. Он прожил 12 лет за границей и за это время, насмотревшись на европейские образцы подобных заведений, решил открыть в Москве, по его словам, «классический burger joint». Булочки для бургеров в BB & Burgers свои (есть собственная пекарня), мясо закупают исключительно охлаждённое. Меню постоянно меняют, добавляют или убирают некоторые виды бургеров и салаты. Цены стараются держать умеренные: бургер обойдётся в 300 рублей (хотя есть и за 500 с фуа-гра), картошка — 100 рублей, салаты — по 180 рублей, а рёбра — 450 рублей.

Первое кафе BB & Burgers открылось в начале года в Подмосковье — на Ильинском шоссе. В будущем Иван надеется превратить свой проект в полноценную сеть с кафе по всему городу. В кафе на Цветном летом будет работать большая веранда, где готовить барбекю будут на глазах у гостей.  

Так выглядит BB & Burgers на Ильинском шоссе, на Цветном бульваре интерьер у кафе будет похожим. Изображение № 1.Так выглядит BB & Burgers на Ильинском шоссе, на Цветном бульваре интерьер у кафе будет похожим