Сервис доставки еды из московских и петербургских кафе Zakazaka.ru обзавёлся мобильным приложением. Его можно бесплатно установить на платформы iOs и Android.

В настройки приложения можно добавить адрес и маршрут проезда, который сохранится для будущих заказов. Сохраняется и история прошлых заказов. Если какое-то из блюд особенно понравится, его можно добавить в избранное и заказывать нажатием одной кнопки.

У сервиса доставки еды Zakazaka появилось мобильное приложение. Изображение № 1.

Сейчас сервис сотрудничает более чем с тысячей ресторанов в 12 городах России. Среди петербургских — пицца Ollis, «2 берега», «Васаби», рестораны сети Ginza Project, «Планета Суши», Il Patio, Papa Johns и другие. В Москве — «Легио», сеть «Урюк», «Павлин-Мавлин», «Две палочки».

Доставку осуществляют курьерские службы ресторанов, она может быть как бесплатной, так и платной. Там же можно заказать еду из «Макдоналдса» и «Бургер Кинга». Максимальное ожидание заказа — от 40 минут до полутора часов. Также Zakazaka.ru агрегирует специальные акции от ресторанов и начисляет очки за каждый заказ — их можно обменять на бесплатное блюдо у ресторанов-партнёров.