Новые шефы в pop-up ресторане Door 19 Следующую неделю в Door 19 готовят датчанин Ронни Мортенсен и француз Гийом Монжур
В pop-up ресторане и баре Door 19 на Серебрянической набережной вчера на пост заступили новые шеф-повара: датчанин Ронни Мортенсен (ресторан Congo в Копенгагене) и француз Гийом Монжур (собственный ресторан Palégrié в Лионе). Это четвёртая пара шефов, приехавших работать в ресторан. Они же должны стать последними, так как месяц работы временного ресторана подходит к концу. Правда, есть вероятность, что Door 19 оставят ещё на несколько недель, это сейчас обсуждает руководство. Кто тогда будет готовить в ресторане и стоять за баром, пока не уточняется.
Ещё одна небольшая, но приятная новость — по понедельникам сеты продают по «специальному предложению», на тысячу рублей дешевле. Это значит, что ужины Мортенсена и Монжура именно в этот день стоят не по 3 500 рублей, а по 2 500. Еду, как и прежде, сервируют с 7 вечера.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.