В pop-up ресторане и баре Door 19 на Серебрянической набережной вчера на пост заступили новые шеф-повара: датчанин Ронни Мортенсен (ресторан Congo в Копенгагене) и француз Гийом Монжур (собственный ресторан Palégrié в Лионе). Это четвёртая пара шефов, приехавших работать в ресторан. Они же должны стать последними, так как месяц работы временного ресторана подходит к концу. Правда, есть вероятность, что Door 19 оставят ещё на несколько недель, это сейчас обсуждает руководство. Кто тогда будет готовить в ресторане и стоять за баром, пока не уточняется.

Ещё одна небольшая, но приятная новость — по понедельникам сеты продают по «специальному предложению», на тысячу рублей дешевле. Это значит, что ужины Мортенсена и Монжура именно в этот день стоят не по 3 500 рублей, а по 2 500. Еду, как и прежде, сервируют с 7 вечера.