Повар Сергей Березуцкий, который в середине января покинул команду «Как есть», вновь стал шефом этого ресторана, а также совладельцем места, сообщили The Village представители заведения.

К своему возвращению Березуцкий обновил меню ресторана. Среди новых блюд — грибной суп-капучино (390 рублей), ромашковый мусс с грушей (350 рублей) и плечо дагестанского ягнёнка (780 рублей). Последнее блюдо, кстати, принесло Березуцкому победу в конкурсе «Серебряный треугольник».

В меню остались и некоторые знакомые завсегдатаям позиции. Например, десерт под названием «Огород „Как есть“» (карамельный мусс, земля из орехов и шоколада, ягоды и снег из шампанского, стоит 490 рублей) и «Письмо от шефа» (запечённые мидии за 490 рублей). Кроме того, теперь в «Как есть» можно заказать «Кашу из топора» (перловка с запечённой свёклой, перепёлкой и соусом из чёрной смородины), поесть которую раньше можно было, только заказав дегустационный сет. Стоит блюдо 580 рублей.

А в скором времени в меню «Как есть» появится новый дегустационный сет, который будет включать в себя «Кашу из топора», плечо ягнёнка с запечённым баклажаном, луком и соусом из граната, а также ромашковый мусс с грушей и сорбетом из йогурта. В качестве закусок: сет из мини-версий пяти блюд из меню.