На Садовой улице, 28–30 открылся первый в Петербурге хоррор-ресторан Bat & Blood. Его оформили в стилистике фильмов ужасов и произведений Стивена Кинга и Эдгара По. По концепции заведение напоминает токийский ресторан Cambiare, вдохновлённый ужастиком «Суспирия». 

В меню Bat & Blood вошли блюда русской и европейской кухни, а также приготовленные по авторским рецептам. Все они будут подаваться в нестандартном виде, стилизованном под общую концепцию места. 

На Садовой улице открылся хоррор-ресторан. Изображение № 1.

Алкогольную карту ресторана составили из вина и импортного пива — чешского лагера, бельгийского ягодного пива и английского сидра, а также классических и авторских коктейлей.

   

Елена и Виталий Стокер 

владельцы 

В своё время мы открыли в Петербурге небольшое кафе, которое быстро облюбовали неформалы, но в таком ограниченном пространстве мы не могли реализовать наши замыслы. За годы работы мы поняли, что способны на большее, и узнали, что следует делать. Когда у нас сложилась конкретная картина того, чего от нас ждут, мы занялись работой над рестораном Bat & Blood. 

Все декорации, интерьер делались эксклюзивно для этого клуба, точно такого вы нигде не найдёте. Все люди, работавшие над Bat & Blood, вложили в проект не только свои силы, но и частички своей души. Одним из авторов интерьера выступил петербургский художник Doppelganger-art, известный своими работами в хоррор-жанре. Это уже не заведение для неформалов, это новый шаг в развитии ресторанной культуры нашего города.