Команда баров Fiddlers's Green и The Hat открывает новое место. Оно разместится в небольшом помещении по адресу Ломоносова, 1. Название заведения и точная дата открытия пока не объявлены. 

За музыку в баре будет отвечать Билли Новик из Billy's Band, с которым Фишер работает ещё со времён открытия The Hat. Командой барменов будет руководить бартендер Григорий Танхилевский. 

   

Команда The Hat и Fiddlers's Green откроет небольшой бар на Ломоносова. Изображение № 1.

Сид Фишер

владелец

Новый бар на Ломоносова — это попытка облагородить один из культовых уголков на алкокарте города. Наш бар будет принципиально отличаться от заведений вокруг, он — бар-аристократ, солидный джентльмен, я бы даже сказал сноб. Принципиальное отличие — категорическое отсутствие танцев и трэша, присущих Думской. Мне это заведение видится такой тихой гаванью, в которую забредают, устав от происходящего вокруг и желая насладиться тишиной, хорошим виски, вкусным ромом, спокойной атмосферой. 

Это бар бармена. Место, куда приходят за общением, разговором с человеком за стойкой. Душой заведения станет один из соучредителей, многим известный по стойке The Hat, бартендер Григорий Танхилевский, он же будет управлять баром и приглашать работников. Команда подбирается по-настоящему интересная. Каждый бармен, которого можно будет увидеть за стойкой, состоялся в жизни, уже достиг успеха и определённого положения в своей сфере деятельности. Например, сам Григорий стал барменом уже построив не один успешный собственный бизнес, получив изрядный опыт театрально-продюсерской деятельности и отработав несколько лет на телевидении в качестве телеведущего и вице-президента Северо-Западной телевизионной компании. Кстати, в память о его бизнес-опыте на фармакологическом рынке мы оформляем наш бар в стиле старой английской аптеки, солидного заведения, где клиент уверен, что в склянке именно то, «что доктор прописал», а Григорий шутит, что будет разливать «лекарства для душ».