На Малом проспекте Васильевского острова, 48 открылся ресторан «Тёплые края». Большое количество блюд здесь готовят на испанской печи Josper — в меню такие позиции отмечены специальным знаком. 

На хоспере в «Тёплых краях» готовят брускетты с тунцом, каперсами и черри, с грибами и сметаной, бургеры, филе лосося, дораду гриль, куриную грудку и стейки. Также в меню есть классическая паста, пицца, несколько супов и салатов. Средний чек составляет 600–700 рублей.

На Васильевском острове открылся ресторан «Тёплые края». Изображение № 1.

В баре ресторана готовят три десятка коктейлей, среди которых пять видов мохито. Есть небольшая винная карта, около семи позиций наливают по бокалам. Работает ресторан с 10 утра до полуночи, днём, с 13:00 до 17:00, действует обеденное предложение.