На улице Марата открылся ресторан «Жирная утка» На улице Марата открылся монопродуктовый ресторан, где специализируются на блюдах из утки
Над Vinograd Cafe на улице Марата, 74 открылся монопродуктовый ресторан «Жирная утка». Там специализируются на приготовлении блюд с этой птицей.
Шеф-повар заведения — Дмитрий Погорелов, работавший в «Ресторанном синдикате». В меню он включил пирог из утки, салат из утиного филе с малиной, равиоли с утиным рагу, митболы с винным соусом, рулет из утки с черносливом, спринг-ролл с уткой и ещё ряд блюд.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.