Крупный производитель и импортёр алкоголя компания «Ладога» открыла в Петербурге свой винно-коктейльный бар. Место под названием «Монополь» находится на Большом проспекте Петроградской стороны, 76–78. 

Благодаря тому, что в баре представлены напитки, импортом которых компания занимается самостоятельно, цены на них будут невысокими. Например, более 50 наименований вина отдают по фиксированной цене 120 рублей за бокал. Средний чек составляет 600 рублей. Также в баре есть коктейльная карта из 14 позиций и меню из лёгких и быстрых закусок: салаты, сырное и мясное ассорти, десерты, тапас-сеты.

Алкогольная компания «Ладога» открыла собственный бар на Петроградской стороне . Изображение № 1.

Заведение разделено на три зоны: два зала отведены под бар, рассчитанный на 82 посадочных места, а в третьем зале расположился фирменный алкогольный магазин. В последнем гости смогут приобрести бутылку понравившегося напитка. 

В будущем «Ладога» планирует открыть подобные бары в Москве и городах-миллионниках. До конца 2018 года хотят запустить до 30 заведений. 

   

Дмитрий Исаченков 

директор по развитию «Ладога Дистрибьюшен»

Главная цель проекта — развитие культуры потребления вина в демократичном формате. Гостям бара «Монополь» будут предложены напитки практически из всех самых популярных винодельческих регионов мира. Наша компания владеет собственными производствами в Испании, Франции, Чехии, часть прибыли мы инвестируем в доступность продукта для нашего потребителя и развитие винной культуры.

   

Фото: Дмитрий Исаченков