Рестораны Barbaresco и «22.13» на Конюшенной площади, 2 закрылись. Оба заведения принадлежат компании Global Point Family. 

Как сообщают представители ресторанного холдинга, Barbaresco и «22.13» пришлось закрыть из-за того, что собственник помещений отказался продлить договор аренды, повысив её стоимость в два раза. Также он заявил о наличии нового арендатора, который внёс депозит и уже подписал предварительный договор. Со своей стороны Global Point Family начал судебный процесс в отношении собственника помещений.

Ресторан 22.13 . Изображение № 1.Ресторан 22.13

«22.13» и Barbaresco сделали Конюшенную площадь местом силы, местом, в котором мы провели вместе так много времени, местом, где случались потрясающие события — ваши личные и наши общие, местом, которое украсило наш город и дало старт новой жизни на Конюшенной. Мы будем держать вас в курсе и верить в самое лучшее. Будем благодарны вам за моральную поддержку и преданность...», — пишут представители Global Point Family на своей странице «ВКонтакте».

Оба ресторана открылись в Петербурге в 2011 году. В прошлом году Global Point закрыл другой свой ресторан на Конюшенной площади — The Americano — по причине нерентабельности.