На 4-й линии Васильевского острова, 45 открылся винный бар «74». Своё название заведение получило по номеру шоссе, соединяющего Эльзас и Бургундию.

На Васильевском острове открылся французский винный бар «74». Изображение № 1.

Винная карта бара посвящена Франции: список включает около ста наименований из разных регионов. В меню, составленном шеф-поваром Андреем Поляшовым, тоже преимущественно национальный блюда — мидии «Бушо», рыбный суп буйабес, мусс из фуа-гра с рокфором, салат с грушей и козьим сыром и другая классика французской кухни. 

Интерьером бара занималась команда молодых дизайнеров. Три зала оформлены в едином стиле — кирпичные стены, панно, арт-объекты. В одном из них хозяева «74» собираются проводить джазовые вечера.