Итальянский ресторан на дебаркадере Regatta на Вязовой, 4 закрывается. В ближайшее время он будет работать только как площадка для торжеств, а с Нового года возобновит работу по новому адресу — Аптекарская набережная, 12. 

Сейчас ресторан работает последние дни, дата закрытия — 26 октября. До этого момента на всё меню действует скидка 40 % для компаний от шести человек.

 

   

Ресторан Regatta закрывается и переезжает . Изображение № 1.

Алексей Тэн 

совладелец ресторана 

Мы с моей женой Кристиной Васильевой вложили в ресторан Regatta душу, силы и в целом очень довольны тем, как прошли эти годы. Ресторан успешно просуществовал на Крестовском острове несколько лет, приобрёл свою публику и полюбился очень многим, поэтому мы решили не закрываться полностью в зимний период, а продолжить работу в формате площадки для торжеств. 

Новое место ничуть не менее выигрышное с точки зрение видов: помимо красоты Невы, там можно будет оценить телебашню с самого неожиданного ракурса. В целом после перемены расположения гостей ресторана будет ждать множество отличных изменений: мы полностью обновим террасу, выделим отдельную площадку для корпоративных и личных торжеств, обновим меню и многое другое.

   

 

Известно, что в новогодние праздники Regatta, которая уже начнёт работу по новому адресу, станет pop-up площадкой второго заведения владельцев — ресторана новой русской кухни «Вкус есть».