На Фонтанке, 66 сегодня открывается ресторан-бар Room, стилизованный под гостиную. Это совместный проект Петра Раду и Дмитрия Соколова. 

За кухню в рестобаре отвечает шеф-повар Евгений Шонов (Baranka). В меню вошли популярные блюда европейской кухни, бургеры и авторские десерты. По будням планируют готовить деловые обеды, по выходным — бранчи. 

На Фонтанке открывается ресторан-бар Room . Изображение № 1.

Коктейльную карту в заведении составляли под руководством основателей бара Gin Tonic — Ильи Астафьева и Евгения Горбунова. Среди фирменных напитков — Samurai Room и «Том Ям». Кроме того, здесь можно найти популярные сорта бельгийского пива — Bourgogne des Flandres и Blanche de Bruxelles, сидр и небольшую подборку вин. 

Тестовое открытие Room состоится сегодня, 7 ноября, в 18:00. Первые две недели будет действовать скидка 30 % на всё меню. Официальное открытие состоится через две недели.