На улице Жуковского, 10 открылся гастропаб Molto Buono. Упор здесь сделан на вина и подходящие к ним блюда. 

В меню ресторана — лёгкие закуски к вину (дип из маслин и вяленых томатов, мини-панини с различными начинками: лосось, цукини, хамон), а также горячие закуски стоимостью от 210 до 590 рублей. В разделе с основными блюдами — перепел, фаршированный телятиной (520 рублей), утиная грудка на листьях шпината (650 рублей), краб на пару с овощами (670 рублей), несколько видов пасты и ризотто.

На Жуковского открылся винный бар Molto Buono. Изображение № 1.

Сейчас в барной карте Molto Buono представлены вина из Франции (Бургундия, Бордо), Германии и Австрии. Позднее ожидается расширение винного ассортимента до 300 позиций.

Заведение работает с полудня до последнего клиента. Забронировать столик можно по телефону (812) 952–77–71.