Рядом с Александровским парком, на Маркина, 1 открылся кафе-бар «Ясли». По задумке владельца Александра Зарайского, заведение объединяет в себе два формата — кафе с хорошей кухней и недорогими обедами, куда могут придти студенты из соседнего ИТМО и семьи, приехавшие погулять в Зоопарке и Александровском парке, и бар, где по вечерам собираются местные жители.  

В баре представлено восемь разливных сортов пива, которые подбирали совместо с командой I Believe Bar, из них два-три сорта всегда будут крафтовыми. Кроме того, есть классическая подборка крепкого алкоголя. Особое внимание уделяют рому — любимому напитку владельца. 

Рядом с Александровским парком открылся кафе-бар «Ясли» . Изображение № 1.

Меню заведения ещё не приняло окончательный вид, но уже получилось довольно обширным: здесь есть около десяти закусок, классические салаты (от 200 до 340 рублей) и супы (от 150 до 210 рублей), а также горячие блюда — медальоны из говядины, бефстроганов, жареная треска с ризотто, стейк из лосося, паста, стейк из лосося (300–380 рублей). Кроме того, в «Яслях» готовят свежую выпечку и комплексные обеды за 220 рублей (с 12 до 16 часов по будням). Кухней руководит шеф-повар Артур Попов.