Рядом с кафе «Без приборов» во дворе «Третьего кластера» на 8-й Советской, 4 открылось новое заведение — бар «Пирс 8/4». Владельцы, Андрей Васильев, Наталия Геллер, Сергей Алексеев и Никита Сергеев (последний также выступает в качестве бар-менеджера), пытались воссоздать здесь атмосферу калифорнийского пляжа и совместить элементы тики-бара и серф-бара. 

В баре в основном подают коктейли: тики (тропические коктейли, преимущественно на роме), авторские и сезонные. Классические коктейли могут приготовить по просьбе посетителя. В напитках активно используют собственные настойки: тёмный ром на бананах, скотч на вишне или светлый ром на лаймах. 

В «Третьем кластере» открылся бар «Пирс 8/4». Изображение № 1.

В меню бара пока только классические френч-доги, скоро появятся несколько хот-догов с интересными добавками, клаб-сэндвичи, а также классический карривурст. 

По будням в баре планируют устраивать живые акустические выступления, а по выходным — вечеринки со специальными коктейлями и диджеями. Официальное открытие бара и вечеринка по этому поводу состоятся 23 января. Работает «Пирс 8/4» с 18:00 до 01:00 по будням и до последнего посетителя по выходным.