На улице Правды, 12 открылся новый проект владельцев бара «Бардак» — гастробар Tired Hands («Усталые руки»). По их словам, историю происхождения названия можно узнать только в личной беседе с барменом заведения. 

Барная карта Tired Hands включает в себя большую линейку коктейлей, разливного пива и крепкого алкоголя, чуть меньше внимания уделили аперитивам и вину. Также здесь есть полноценная кухня с холодными и горячими закусками, салатами, супами, основными блюдами, десертами в необычной подаче — за её работу отвечает шеф-повар Александр Костеров, работавший в баре «Торрес». Средний чек без напитков составляет около 800–1 000 рублей. 

На Правды открылся гастробар Tired Hands. Изображение № 1.

В гастробаре два зала с минималистичным интерьером, в одном из них можно поиграть в PlayStation. Также здесь будут устраивать диджей-сеты: Tired Hands гордится своим звуковым оборудованием, которое собирали по их заказу. Официальное открытие заведения состоится в середине февраля, пока оно работает в тестовом режиме: с 12:00 до 02:00 с воскресенья по четверг и с 12:00 до 06:00 по пятницам и субботам.