На Колокольной, 10 открылось кафе Why Not — заведение с интернациональной кухней и авторским интерьером, созданным дизайнером Вадимом Че. 

В меню заведения, кроме всего прочего, представлено семь видов пасты, которую готовят сами каждое утро. Гость можем сам выбрать основу, соусы и топпинги. Кроме того, здесь есть собственная кондитерская с тортами и пирожными. Средний чек — 700 рублей. С 12 до 16 часов действует меню бизнес-ланчей, представленных в двух форматах: 200 рублей — два блюда, 350 рублей — еда без ограничений.

На Колокольной открылось кафе Why Not . Изображение № 1.

Коктейльную карту в кафе собрали из популярных классических коктейлей и авторских твистов. Их разработал бармен Артём Салатыч: так, например, бразильский коктейль «Кайпиринья» он делает на основе рома с добавлением ежевики. Также в Why Not действует специальное сезонное меню, в котором собраны овощные коктейли.

В кафе два зала: первый светлый, с панорамными стёклами, второй более камерный, который подойдёт для закрытых торжеств. Владельцы ориентировались на стиль европейского городского кафе, построенном на сочетании яркого декора, дизайнерского света и функциональной планировки.