На 6-й линии Васильевского острова, 13 открылся четвёртый ресторан сети «Пряности и радости» холдинга Ginza Project. Он находится в доме князя Троекурова, который построил итальянец Доменико Трезини, и занимает два этажа здания — второй и третий. 

Меню в заведении по традиции большое. В него вошли в основном европейские и кавказские блюда: курица с соусом сацебели, свежие устрицы, аджапсандал, говяжье карпаччо под трюфельным соусом, салат с чоризо и каперсами и другие блюда, которые готовят под руководством дуэта шеф-поваров Изо Дзандзавы и Никиты Сечина. 

На Васильевском острове открылся ресторан «Пряности и радости» . Изображение № 1.

На первом этаже ресторана работают три зала: с разномастными стульями, небольшими круглыми столиками, экокамином и винным шкафом во всю стену. Второй этаж оформили в стиле дачи в кавказских горах — с открытым мангалом и длинной скамьёй. Там же расположена детская комната, напоминающая пиратский корабль.

В конце недели в том же здании, где находятся «Пряности и радости», откроется новый проект Ginza Project — ресторан самообслуживания Salat Bar. Он расположится на первом этаже и будет предлагать недорогие блюда и напитки.