На Большой Конюшенной, 27, по соседству с рестораном GooseGoose, открылся его демократичный филиал — GooseGoose Bistro. Заведение, принадлежащее холдингу Italy Group, теперь занимает помещение на первом этаже, на месте которого располагался Bar 27. 

Меню в GooseGoose и GooseGoose Bistro разное, но в обоих фигурирует общая позиция — фирменное блюдо шеф-повара Валетнино Бонтемпи пинца. В отличие от пиццы, её готовят на безглютеновом тесте из трёх видов муки, выдержанном в течение 72 часов. Выбор начинок широкий, среди них — креветки и цукини (290 рублей), картофельный крем, таледжио и горгонзолла (220 рублей), артишоки, грибы, оливки и ветчина (290 рублей). К пинце можно заказать вина от 190 рублей за бокал или коктейли, например, Negroni (290 рублей) или Aperol Spritz (260 рублей). 

На месте Bar 27 заработало GooseGoose Bistro. Изображение № 1.

Основное меню GooseGoose Bistro, которое разрабатывал шеф-повар Илья Бурнасов, также собрано с акцентом на итальянскую кухню. В него вошли классические равиоли с рикоттой, шпинатом и фундуком (360 рублей), пате из индейки с бриошью и манго за 270 рублей, сибас с дайконом и малиной (320 рублей), чёрное ризотто с крабом и сельдереем (450 рублей), цыплёнок террияки с зелёным кускусом и фенхелем (380 рублей), телячьи щёчки с тыквой и сельдереем (490 рублей), гребешки с цветной капустой и брезаолой (490 рублей).