Создательница кофейни Coffeе Station на Некрасова открывает новое заведение на набережной Фонтанки, 11 — кафе «Мечтатели». Проект Людмила Иванова запускает совместно с предпринимателями Леонидом Рябовым и Ниной Фёдоровой. Её прошлое место — Coffeе Station — закрылось в прошлом году по экономическим причинам.

При заведении будет работать собственная маленькая кондитерская, а в меню войдут авторские блюда шеф-повара Антона Абрезова («Вкус есть», Prosto Vino). Винную карту составит сомелье Анатолий Жданов (Biblioteka, Prosto Vino) — все позиции в ней будут доступны по бокалам. За кофейную часть отвечает, наряду с самой Людмилой, шеф-бариста Кирилл Овчинников (Coffee Station). 

   

Создательница Coffee Station открывает новое кафе на Фонтанке . Изображение № 1.

Людмила Иванова

совладелец

 

Мы решили сделать место на каждый день, где такие же как мы и те, кто разделяет нашу страсть к вкусному кофе, отличной еде и вину смогут найти что-то для себя в любое время дня.

Открываться будем рано — чтобы кормить вкусными завтраками, а в пятницу и субботу допоздна можно будет пить у нас вино и портвейн и наслаждаться видом на Фонтанку. Кроме того, мы постарались сделать ещё один шаг в развитии культуры кофе и найти что-то новое для Петербурга.