Кафе «Вредные лепёшки бугурсок» Александра Затуливетрова («Свитер с оленями», «Бутерbrodskyбар», «Мы же на ты»), переехало с улицы Рубинштейна. Теперь заведение работает на месте закрывшегося ресторана «Путанеска» на Белинского, 6. 

Меню кафе практически не изменилось, как и стоимость блюд: здесь по-прежнему готовят узбекские лепёшки из молока, сливок, воды и муки с различными топпингами. Из новинок — плов, фалафель с хумусом и тхиной, который также подают на лепёшке, сладости и чай — узбекский зелёный и азербайджанский чёрный.

«Вредные лепёшки бугурсок» работает каждый день с 10 утра до 11 вечера в будние дни и до двух часов ночи по пятницам и субботам. 

Кафе «Вредные лепёшки бугурсок» переехало на Белинского . Изображение № 1. 

 

   

Александр Затуливетров

владелец  

На этот раз всё стало серьёзнее, по-взрослому. Доставшееся нам от «Путанески» помещение пришлось немного перекроить, сняв с него налёт угасающего гламура. Прошлое помещение на Рубинштейна страдало от отсутствия вытяжки и стеснённости, теперь эти проблемы в прошлом. Залы стали светлее.

За первой стойкой у гостей принимают заказ по нехитрому меню, которое располагается прямо на стене, и оплату этого самого заказа. Далее в идеале гостям должен вручаться специальный пейджер, вибрация которого означает готовность заказа. Однако пока поставщики этих самых пейджеров дружно легли на дно и не подают признаков жизни. Поэтому обслуживание ведётся по старинной схеме: выбрал — оплатил — сел — официант принёс. Но мы не оставляем надежд установить прогрессивную систему обслуживания.