Летний проект «Площадка» на Петровской косе, 9 начинает работу в новом сезоне. В субботу, 6 июня, здесь пройдёт вечеринка-открытие. 

В этом году территория «Площадки» расширилась до одного гектара на берегу Финского залива. Вечером и ночью здесь будут проходить вечеринки, но бар и кухня будут работать и днём. Основу меню составляет европейская и американская уличная еда, которую комфортно есть летом. В баре можно выпить безалкогольные и алкогольные коктейли — как классические, так и авторские.

Летний проект «Площадка» на Петровской косе открывается в новом сезоне . Изображение № 1.

В лаундж-зоне «Площадки» организовали шахматы, кикер, настольный теннис и бадминтон. На лестнице-амфитеатре будут проводить лекции и мастер-классы на открытом воздухе. 

Хедлайнером открытия «Площадки» 6 июня станет московский диджей Антон Кубиков. В июне на её сцене также выступят Kosinus, Zok Zok, Kirill Matveev, TroyBoi (Лондон), Sergey Sanchez, Monoply Live (Moscow). 13 и 20 июня в рамках фестиваля Logkofest, организованного благотворительным фондом «АдВита», здесь сыграют группы «Полюса» и «1314».