Сеть пекарен-кондитерских «Коржов» собираются расширить до шести точек в Петербурге. На прошлой неделе владельцы запустили вторую пекарню-кондитерскую на улице Восстания, 19, а через две недели откроют третью на Большой Зеленина, сообщает «Коммерсантъ». Первый «Коржов» уже полтора года работает на проспекте Науки, 17/2. 

Ржаной хлеб. Изображение № 1.Ржаной хлеб

Пекарня на улице Восстания рассчитана на двадцать посетителей. Место специализируется на выпечке без добавления улучшителей и эмульгаторов. В меню «Коржов» 14 видов хлеба — от классического батона гостовской нарезки до морковного. Кроме того, сеть предлагает богатый выбор традиционной выпечки и десертов.

В среднем буханку хлеба «Коржов» можно приобрести за 50–100 рублей, торт обойдётся в 800–1 000 рублей. Пекарня работает ежедневно с 08:00 до 21:00. 

Фото: Анна Кей