На Боровой улице, 7 открылся DVLTV Cafe Bar, названный в честь писателя Сергея Довлатова. У проекта четыре учредителя — Максим Джурко, Алексей Климов, Тимофей Гайнулин и Святослав Каминский: до этого они работали на различных позициях в заведениях города, а теперь объединились для работы над собственным проектом. 

В меню заведения шеф-повар Ян Леонов включил завтраки (сырники, венские вафли, тосты, сэндвичи, глазунью, круассаны и кашу), супы, блюда на гриле и пару. Среди десертов — пивной кекс на Guiness с зефиром, острый кекс с бананом и карамелью, васаби-кекс, брауни с беконом, вишней и миндалём от кондитерской Brave Goodies.

На Боровой открылся кафе-бар DVLTV. Изображение № 1.

Коктейльной картой занималась Екатерина Бабич, сделавшая ставку на необычные сочетания и подачу — так, например, в баре можно попробовать мясной коктейль. Стоимость коктейлей в среднем составляет 300–400 рублей. 

Ранее на месте DVLTV Cafe Bar работал спикизи-бар Secret Room, и его интерьер частично сохранили, наполнив различными деталями. Одновременно заведение вмешает до двадцати человек, возле каждого столика предусмотрели розетки. Бар работает ежедневно с 11:00, по будням и в воскресенье — до полуночи, в пятницу и субботу — до 05:00.