У метро «Звёздная», в торговом центре «Торговый двор» на Московском шоссе, открылась кофейня Sicaffe Coffee & Strudels. Новый проект сети, стартовавшей с небольшого заведения на Гороховой, стал более масштабным и функциональным. 

На первом ярусе кофейни располагается сцена для джазовых выступлений, которые начнутся в ближайшее время при поддержке музыкального агентства Билли Новика и Константина Хазановича Stardust — оно будет устраивать по два-три концерта в неделю. Второй ярус представляет собой открытый балкон с панорамными окнами, где организовано пространство для кинопоказов. 

У метро «Звёздная» открылась кофейня Sicaffe Coffee & Strudels. Изображение № 1.

Концепция места не изменилась: главным остаётся обжарка зелёных кофейных зёрен прямо на глазах у посетителей. В меню сохранились и венгерские штрудели — сытные (с сулугуни, с сыром фета и шпинатом, мясом, курицей и паприкой) и сладкие (с яблоком, с маком, творогом и чёрной смородиной, с имбирём и грецким орехом). Стоимость — 80–100 рублей за один штрудель с соусом. 

Официальное открытие Sicaffe на Московском планируется на начало августа. С этого момента запустится музыкальная программа и кинопоказы.