Команда Coffee Room открыла свой шестой по счёту проект — ресторан Mickey&Monkeys. Он находится напротив бара I'm Thankful for Today, который принадлежит тем же владельцам, на Гороховой улице, 27. 

Mickey&Monkeys стал самым большим заведением команды: площадь в 500 квадратных метров рассчитана на 130 посадочных мест. Панорамные окна выходят сразу на три улицы — Казанскую, Гороховую и канал Грибоедова. На территории ресторана расположили цветочную лавку, детскую комнату и пространство для завтраков. 

Команда Coffee Room открыла ресторан Mickey&Monkeys на углу Гороховой и Казанской . Изображение № 1.

Меню ресторана не привязано к какой-либо национальной кухне: здесь есть и карри с курицей или рыбой (250 рублей), три вида пасты (350–420 рублей), бургер и французский сэндвич крок, американский суп клэм чаудер (380 рублей), тайский салат с говядиной (360 рублей) и фиш-энд-чипс (290 рублей). В большой раздел с десертами включили безе, грэхэм, черёмуховый и морковный торты, «Ред вельвет», домашний чизкейк и печенье. В барной карте — большой выбор крепкого алкоголя, классические коктейли и небольшая подборка вин по бокалам. 

Официальное открытие Mickey&Monkeys состоится 8 августа в 19:00. Сейчас ресторан работает в техническом режиме, но режим работы уже утверждён: по будням с 08:00 до 23:00, по выходным с 09:00 до 01:00.