На улице Жуковского открылся гастробар Bourbon Все блюда в меню приготовлены с использованием продуктов от фермеров Ленобласти
На улице Жуковского, 12 открылся Bourbon Bar. Шеф-поваром гастробара стал Александр Ерин, финалист телевизионного проекта «Реальная кухня».
Для приготовления блюд в гастробаре используют продукты от фермеров Ленинградской области. Подкопчённый тартар из говядины обойдётся в 390 рублей, стейк из говядины с белыми грибами — 640 рублей, бургер с сыром горгонзола — 590 рублей, кукурузный крем-суп — 260 рублей. Александр Ерин также сам готовит «альтернативные сыры».
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.