Винный бар Prosto Vino Николая Готко и Николая Яланского, который в мае этого года прекратил работу в «Третьем кластере» из-за разногласий с арендодателями, в конце сентября откроется на новом месте. Заведение займёт помещение на Итальянской, 33 и, вопреки первоначальным планам владельцев, сохранит как концепцию, так и название. 

Сомелье в Prosto Vino останется прежним — это Анатолий Жданов, работавший со многими заведениями города, в том числе недавно открывшимися «Мечтателями». Ценовая политика также будет демократичной.

Винный бар Prosto Vino откроется на Манежной площади . Изображение № 1.

Меню заведения расширится: кроме горячего, салатов и закусок, там появится раздел с поздними завтраками. Возглавит кухню молодой шеф-повар Александр Исаков. Открываться бар будет в полдень, а не в 16:00, как это было ранее. 

Винный бар Prosto Vino — не единственный проект Николая Готко и Николая Яланского. Их главной специализацией является кофейный бизнес, а именно кофейни «БольшеКофе!», «Кофе на кухне», «ДоМоД» и «Знакомьтесь, Джо», а также поставки свежеобжаренных зёрен в другие заведения города.