На следующей неделе проект Beatnik, расположенный во дворе на Итальянской, 17, будет отмечать закрытие летнего сезона. После этого он закроется на ремонт до декабря — за это время планируется обустроить внутренние помещения. 

2, 3 и 4 октября в Beatnik пройдут последние вечеринки сезона с участием оркестра Чингиза Османова, Найка Борзова, британского музыканта Timothy J Fairplay и десятком диджеев. 

Проект Beatnik на Итальянской закроется на ремонт до декабря . Изображение № 1.

Затем, 6, 7 и 9 октября, в пространстве галереи откроется универмаг «Битник» — распродажа мужской и женской одежды, найденной в гардеробах известных городских модников. Здесь можно будет найти вещи таких марок, как Henrik Vibscov, Acne, Wood Wood, Yohji Yamamoto, Opening Ceremony, Raf Simons, Sonya Rykiel, Comme des Garçons, COS, а также винтаж и одежду малоизвестных азиатских и отечественных дизайнеров, отобранных благодаря оригинальному крою. Стоимость будет варьироваться от 500 до 5 000 рублей. 

Параллельно на втором этаже будет проходить выставка живописи и объектов Стаса Казимова «Рафинад». Вернисаж состоится 6 октября в 16:00. На веранде в это время устроят ярмарку винтажных вещей — украшений, предметов быта, одежды и аксессуаров.