Команда московского бара «Все твои друзья» в конце октября откроет одноимённое заведение в Петербурге. Как рассказал The Village совладелец бара Александр Малеев, оно будет находиться на Вознесенском проспекте, 26. 

Как и в Москве, в петербургских «Всех твоих друзьях» будет хороший ассортимент разливного пива — всего 16 кранов, из них половину составят меняющиеся сорта от российских, европейских и американских пивоварен AF Brew, Salden's, Plan B, To ØL, Mikkeller, Evil Twin и других. Кроме того, планируется крепкий алкоголь и собственные настойки.

Московский бар «Все твои друзья» открывается в Петербурге . Изображение № 1.

   

Московский бар «Все твои друзья» открывается в Петербурге . Изображение № 2.

Александр Малеев

совладелец бара

Прошлым летом мы открыли бар «Все твои друзья» в Москве, который уже стал культовым, а в феврале этого года в Самаре, и, собственно, всё это время планировали открыться и в Питере. Место нашли где-то в мае — на углу Вознесенского проспекта и Казанской улицы. С тех пор шли переговоры, а сам ремонт начали делать в середине августа. От московского бара, который многие характеризуют как заведение как раз питерского формата, довольно много отличий. Во-первых, он побольше, где-то на 45–50 посадочных мест, во-вторых, планируется полноценная недорогая кухня с не очень большим, но интересным меню. В-третьих, мы, конечно, не будем заявлять, что открываем бар с крафтовым пивом — это уже моветон и в Санкт-Петербурге, и в Москве. Но и на кранах, и на полках, безусловно, будет всякое интересное пиво, наряду с хорошими классическими бельгийскими, немецкими и английскими сортами, а также сидром.

Как и в Москве, мы планируем работать до шести утра или до последнего клиента. Со среды по субботу у нас будут играть диджеи — от фанка до драм-н-бэйса. Возможно, будут и другие мероприятия — акустические концерты, чтения стихов и тому подобное. Кроме того, у нас, разумеется, можно будет смотреть футбол. Ценовая политика на уровне «ниже среднего».