На улице Некрасова открылся гастробар «ОбаДва». Небольшое заведение на 35 посадочных мест принадлежит двум шеф-поварам — Андрею Друковскому и Леониду Шемякину, работавшим в Vinostudia, Face to Bay, Deep, «Гадкий утёнок», «Ателье на кухне» и других местах. 

Концепция «ОбаДва» строится вокруг открытой кухни, которая находится в центре зала, где владельцы часто готовят в четыре руки. В меню представлены блюда европейской и скандинавской кухни в авторской интерпретации — севиче из тунца (290 рулей), суп-гуляш из говядины (340 рублей), смёрребрёд с ростбифом (210 рублей), стейк филе-миньон (650 рублей), филе трески с кремом из сельдерея (490 рублей), заварной крем с чёрной смородиной (270 рублей), шоколадный ганаш (250 рублей). Крепкого алкоголя в меню пока нет, гостям предлагают несколько сортов пива и безалкогольные напитки.

«ОбаДва»

Некрасова ул., 44

Время работы:
13:00–23:00 

На Некрасова открылся гастробар «ОбаДва» . Изображение № 1.