На Невском открылся ресторан «Отмороженое» В основе каждого блюда в меню — мороженое с необычным вкусом
На Невском проспекте, 128 открылся ресторан «Отмороженое». Это проект основателя одноимённой компании по производству необычного мороженого (со вкусом рыбы, овощей, сыра и другими вкусами) Татьяны Татаринцевой, который создатели называют ЦЭВМ — «Центром экспериментальных вкусов мороженого».
В меню «Отмороженого» экспериментируют с классическими блюдами советской кухни, добавляя к ним топпинги из мороженого. Так, например, борщ здесь готовят с «отмороженными помидорами и ледяной свёклой». Шеф-поваром ресторана стал Алексей Митрофанов.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.