На Невском проспекте, 128 открылся ресторан «Отмороженое». Это проект основателя одноимённой компании по производству необычного мороженого (со вкусом рыбы, овощей, сыра и другими вкусами) Татьяны Татаринцевой, который создатели называют ЦЭВМ — «Центром экспериментальных вкусов мороженого». 

В меню «Отмороженого» экспериментируют с классическими блюдами советской кухни, добавляя к ним топпинги из мороженого. Так, например, борщ здесь готовят с «отмороженными помидорами и ледяной свёклой». Шеф-поваром ресторана стал Алексей Митрофанов. 

На Невском открылся ресторан «Отмороженое» . Изображение № 1.

Заведение оформлено в стиле советского модернизма конца 70-х годов. Смысловой центр интерьера — панно с библейским сюжетом в современной трактовке.