В одном здании с рабочим пространством Workplace на улице Егорова, 3 открылся кофейный бар You Can. Небольшое заведение, где готовят исключительно кофе, открыла бариста Юлия Тяпичева. 

В You Can используют только 100%-ную арабику свежей обжарки. Американо будет стоить 120 рублей, флэт уайт — 150 рублей. Хозяйка кофейни не готовит рафы и не добавляет в напиток сиропы, предпочитая их кофе без каких-либо добавок. Из еды в You Can можно найти джем или арахисовую пасту, печенье, а также десерты от проекта Brave Goodies. Кроме того, в кофейне можно купить или заказать цветочный букет от «Цветков».

You Can

Егорова, 3

Время работы:
Пн.-пт.: 08:00–22:00, Сб.-вс.: 10:00–21:00

«ВКонтакте» 

У «Технологического института» открылся кофе-бар You Can . Изображение № 1.

   

Юлия Тяпичева

создатель You Can

Качество и сервис — то, что является важной частью моей, пока ещё маленькой, компании. Напиток, который так многим нравится, даёт природа, и нам всем очень важно уважать это. Уважение You Can проявляется в бережном отборе, хранении и вываривании зерна. Мы используем только зерна 100%-ной арабики моносортов и деликатных блендов некоммерческого продукта. Также каждому гостю мы стараемся рассказывать различные факты о кофе и о процессах приготовления. Каждого гостя мы деликатно просим сделать первый глоток без сахара, дабы ощутить вкус кофе и, признаюсь, многие гости уже пьют наш кофе без сахара, начиная разбираться в качестве напитка. Зерно нам обжаривают прекрасные ребята из «Северо-Западной кофейной компании», которых я уважаю за профессионализм и индивидуальный подход. На данный момент основной нашей смесью является Blend v.2.0, и ещё мы периодически вывариваем сорта «Эфиопия Гуджи» и «Эфиопия Конга». В скором времени под наш кофе-бар будет обжариваться свой сорт. Со временем планируем готовить кофе с помощью альтернативных методов заваривания.