На Невском проспекте, 126 в конце ноября откроется кафе-бургерная BB&Burgers. Это франшиза одноименной московской сети из пяти заведений. 

Основной принцип, которому будут следовать в заведении, — использование только охлаждённой мраморной говядины, которая не подвергалась заморозке. В меню будет представлено восемь видов бурегров: «Классика» с сыром чеддер и овощами, «Пьяная бабушка» с горгонзолой, белым луком и клюквенным джемом, «Аль Капоне» с моцареллой, шпинатом и вялеными томатами, а также варианты с курицей, рубленым фаршем, тёмной булкой. Планируется, что время приготовления бургеров будет занимать семь минут. Кроме того, здесь также можно будет заказать сэндвичи, рёбрышки, салаты и суп. Соусы — кетчуп, горчичный, сырный, чесночный или барбекю — подаются бесплатно. Среди напитков — разливное пиво и домашние лимонады с малиной, лимоном или тархуном. 

Московская сеть бургерных BB&Burgers запускается в Петербурге . Изображение № 1.

Интерьер в стиле классической американской бургерной для BB&Burgers разработала петербургская студия TSAN Architects — будет кирпичная кладка на стенах и потолке, деревянная мебель и много растений, а также открытая кухня.

В ближайшее время команда бургерной планирует разработать собственное мобильное приложение, а летом запустить фуд-трак с мобильной кухней. Кроме того, в перспективе ожидается открытие ещё нескольких стационарных заведений.