В понедельник на улице Пестеля открылась новая бургерная — Burger Lab. Это совместный проект двух молодых шеф-поваров, Дениса Иванова (Douglas Bar, Mollie's Group) и Валентина Григорьева (Dozari, Mollie's Group). По их словам, они не относятся к бургерам как к фастфуду и уделяют большое внимание подаче блюд. 

В меню представлено 12 видов бургеров, в числе которых есть как классические, так и авторские, закуски и салаты, суп дня и горячее. Среди топовых позиций — бургер Lab. Burger (310 рублей) с говяжьей котлетой на подушке из свекольного мусса с овощами, луковым конфитюром и соусом барбекю на чёрной булочке, бургер Pulled Pork (300 рублей) со свининой, томлённой в течение восьми часов при низкой температуре, фасолевой пастой и салатом коул-слоу, стейк топ-блейд (400 рублей), фланк-стейк (420 рублей) — вырезка мышечной части живота коровы, подаётся с розмариновым маслом, луковым конфитюром и салатом коул-слоу. Для стейков используют мясо бычков абердин-ангус из Брянска. Средний чек составляет 350–500 рублей. 

Burger Lab

АДРЕС: Пестеля ул., 27
+7 (921) 414–24–27

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 11:00–23:00

«ВКонтакте»

Из напитков в Burger Lab представлены кофе Julius Meinl, пиво Friday Avenue, грушевый сидр и лимонады. До 20 ноября действует скидка 10 % на всё меню, так как заведение работает в тестовом режиме. По этой же причине пока не работает оплата картами. 

На улице Пестеля открылась бургерная Burger Lab. Изображение № 1.